Отчеты

Краткий отчет
по результатам месяца

Июнь

Дорогие друзья! В июне на реализацию всех наших проектов израсходовано 917 031,44 рублей. Собрано благотворительных пожертвований на сумму 1 411 199,85 рубля.
`
assets/images/dyn_blocks/deti.png

...

Оплачены курсы реабилитации для Картышовой Екатерины из города Красноуральска на сумму 98 500,00 рублей; Матвеевой Анастасии из города Набережные Челны на сумму 99 000,00 рублей; Ионовой Екатерины из посёлка Алексеевка на сумму 149 900,00. Для Ксюши Буньковой из Екатеринбурга приобретена гастростомической питательная трубка MIC-KEY* на сумму 15 850,00 рублей. Совместно с телеканалом Тагил Тв мы рассказали вам о волонтёрах, которые помогают воплотить в реальность мечты наших подопечных, а также о занятиях для родителей и медиков, которые провели специалисты из МЦ «Здоровое детство» г.Екатеринбурга в рамках проекта «Школа для родителей, воспитывающих детей с паллиативными состояниями» . Спасибо всем зрителям канала, кто смотрел наш телевизионный проект «Живи, малыш» и помогал.

assets/images/dyn_blocks/chaynie_bega.png

...

Весь июнь друзья фонда из 22-х городов нашей страны бегали за детей, принимая участие в нашем традиционном благотворительном забеге «Чайные бега». Благодаря их активности нам удалось закрыть сборы  для Буньковой Ксюши, Казакова Феди, Качана Славы, Ерофеева Артёма, Верзилина Максима, Лачимовой Вики на общую сумму 400 778 рублей.

assets/images/dyn_blocks/taxi.png

...

· В г. Екатеринбурге услугой воспользовался 57 детей, совершено 62 поездки. Такси проехало 987 километров, израсходовав 169,764 литра бензина.

· В Нижнем Тагиле услугами нашего бесплатного соц. такси воспользовалось 16 детей . Было осуществлено 26 поездок из них 20 в г. Екатеринбург. Такси проехало 3 560 километров , израсходовав 612,32 литров бензина.

Общая сумма потраченная на содержание службы социального такси составила 247 907,45 рублей.

assets/images/dyn_blocks/polliativ.png

...

На закуп необходимых расходных медицинских материалов для детей, находящихся в паллиативном статусе израсходовано 77 960,00 рублей

assets/images/dyn_blocks/pomoch_po_drugomu.jpg

...

Команда Dream Aero помогла Акулову Матвею осуществить заветное желание - ощутить себя пилотом самолёта: нажимать на кнопки и рулить. Он оказался в кабине авиатренажёра Boeing 737 и под присмотром инструктора поднял в небо самолёт! Любой желающий может устроить День мечты для подопечных фонда «Живи, малыш». Ведь помощь тяжелобольному ребёнку – это не только таблетки. Часто, дети нуждаются в обычном общении и вот таких минутах счастья - когда захватывает дух! А ещё, это помогает быстрей выздоравливать