1 Июля акция "100 рублей спасут жизнь"

01.07.2019 г.

Первого числа каждого месяца мы собираем средства для тех детей, которым необходима срочная медицинская помощь. 1 июля, именно такой день. День Всероссийской акции «100 рублей спасут жизнь». Сегодня наша помощь необходима пятерым детям – Насте Гелете, Бабурцеву Юре, Киселёву Мише, Тучкевичу Матвею и Федорову Грише.

Самой старшей, Насте, недавно исполнилось 6 лет, младшему - Грише, нет и двух. У всех пятерых один диагноз – детский церебральный паралич.

Родители этих малышей, которые с таким нетерпением ждали их появления на свет, теперь так же сильно боятся их потерять. Сражаться за жизнь своих детей они начали с их первых дней после рождения. Но это – не равный бой. Болезнь слишком сильна, лечение слишком дорогое, часто настолько дорогое, что у родных и близких опускаются руки.

Денег на лечение, стоимость которого 100 -200 тысяч рублей, у семей, где работает только папа, просто нет. Но есть твердая вера – мир не без добрых людей. Каждое пожертвование, отправленное в фонд «Живи, малыш» - это возможность помочь нашим маленьким подопечным. Сейчас неравнодушные люди – их последняя надежда, за которую, как за игрушку, они цепляются изо всех сил.

 

 

Последние
новости