Фото - Федоров Григорий
Федоров Григорий
13.02.2017 г., Нижний Тагил
Диагноз
ДЦП, псевдобульбарный синдром
Необходимо собрать
60000 рублей
Осталось собрать
43100 рублей

Узнав о диагнозе сына, Вера прошла классический путь: шок, непонимание что делать, принятие диагноза, осознание, что нужно найти специалистов, которые будут наблюдать и вести ребенка постоянно. Грише два года. Диагноз ДЦП ему поставили полгода назад и сейчас очень важно не упустить «золотое» время для максимального восстановления ребёнка.

Вера: « Наш Гришенька родился здоровым ребёнком. Проблемы начались после двух месяцев: перевороты на живот сын освоил только в 8 месяцев, всё также не уверено держал голову. Сейчас мы не сидим, не ходим, не стоим. Умеем стоять на четвереньках, раскачиваться и произносить отдельные звуки».

Самое страшное после постановки диагноза, по словам большинства родителей, - осознание того, что ДЦП – состояние неизлечимое, на всю жизнь ребенка. Принять это очень трудно. Почти невозможно. Но Вера не пессимистка. Она активно занимается с сыном массажем, ЛФК и надеется, что вдруг диагноз сыну всё же снимут.… Но для прогресса в развитии Грише срочно необходима профессиональная реабилитация в специализированном медицинском центре. Один курс такого лечения стоит 60 000 рублей. Для семьи эта сумма не подъёмная. Помочь можем мы с вами.

Известный русский писатель Александр Грин как то сказал о том, что если сделать другому человеку чудо, то другая душа будет не только у него, но и у тебя. У «особых» родителей давно «другие» души. Их дети делают их сильнее, добрее, милосерднее. И, скорее всего, не только их.

Им нужна ваша помощь

Фото - Цепова Вика
Цепова Вика
23.04.2014 г., Нижний Тагил
Диагноз
ДЦП, спастическая диплегия,…
Необходимо собрать
94750 рублей
Осталось собрать
91400 рублей
Фото - Бабурцев Юра
Бабурцев Юра
13.03.2014 г., Нижний Новгород
Диагноз
ДЦП, Спастико-гиперкинетическая…
Необходимо собрать
88800 рублей
Осталось собрать
88800 рублей