Ярмарка в Бутке
Дата: 04.04.2018г.

В школе небольшого уральского села Бутка прошла благотворительная ярмарка. Все ради того, чтобы помочь подопечным благотворительного фонда «Живи,малыш» получить дорогостоящее лечение.

Ребята подошли к подготовке ярмарки основательно : придумали творческие номера, сшили костюмы, разработали сценарий праздника. Целый день в стенах школы было очень весело. Школьники вместе с родителями продавали печенье, пирожки, вафли, блины, оладьи, торты, варенье, которые они приготовили дома. На призыв ребят принять участие в ярмарке откликнулся Буткинский дом детского творчества, детский сад «Ладушки», музыкальная школа, народный коллектив "Играй гармонь" - они помогли организовать замечательный концерт для гостей ярмарки. Не остались в стороне и рукодельницы из Талицкого пансионата для престарелых и инвалидов - бабушки пожертвовали работы, сделанные своими руками, а ребята из Талицкого дома детского творчества продавали обереги на все случаи жизни! Благотворительная ярмарка стала отличным поводом провести несколько часов вместе с близкими, потратить время с удовольствием , со смыслом и пользой. А ещё – это простой и приятный способ помогать. Итогом ярмарки стали 19 942 рубля.

Огромная благодарность всем кто принял участие в ярмарке, тем, кто не остался равнодушным и поддержал нашу инициативу. Надеемся, что к проекту «благотворительная школьная ярмарка» присоединятся еще больше добрых и отзывчивых людей.