Вы когда-нибудь ходили в контактный зоопарк?

29.08.2019 г.

Вы когда-нибудь ходили в контактный зоопарк? Гладили козочек, обнимали енота, держали в руках змею? Здорово, правда? Энергия общения с животными - это что-то необъяснимое. Они снимут усталость и стресс, зарядят своим позитивом и жизнелюбием. Это то место, в которое хочется приходить снова и снова.

А теперь представьте, что в контактный зоопарк вы смогли приехать впервые. Потому что вы вообще впервые смогли куда-то выбраться. Тогда волна добрых и удивительных эмоций просто захлестнёт вас. И захочется разглядывать часами даже самого крошечного муравья.

Именно такие чувства испытали три семьи: Ольга с Максудом, Юлия с Машенькой и Юлия с Александрой. Радости детей и взрослых не было предела. Ее просто невозможно описать словами. Вы все видите на фотографиях. Но к радости этой примешивалась неизбежная грусть. Потому что эти чудесные люди не знают, когда смогут ещё куда-либо выбраться.

Вот для этого проект «Социальное такси» фонда «Живи, малыш» и существует. Чтобы эти семьи были уверены, что эта поездка не единственная. Что они смогут показать своим детям все то, что хочется. Все то, о чем они мечтали. Все то, что должен увидеть каждый ребёнок - неважно здоровый или с особенностями развития. Ведь волшебный мир детства на всех общий. Поэтому нам нужна поддержка. Поддержка каждого из вас.



Подключите автоплатеж всего на 1 литр бензина в месяц, чтобы мы могли бесплатно перевозить детей-инвалидов.

Последние
новости