Итоги забега 6-7 июля

08.07.2019 г.

В минувшие выходные благотворительный забег «Чайные бега» собрал 70 750 рублей на лечение Максима Тучкевича из Башкирии. Уже в августе он отправится на реабилитацию в МЦ «Здоровое детство», и всё благодаря неравнодушным и активным людям из Москвы, Питера, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Перми, Павлово, Нижнего Тагила, Южно-Сахалинска, Сочи, Сыктывкара, Воронежа, Серова.

Здорово, что сотни людей по всей стране участвуют в благотворительности осознанно! Ведь «Чайные бега» - это не просто спорт и здоровье, это праздник для всей семьи и помощь подопечным фонда «Живи, малыш».

В этом сезоне, благотворительные взносы бегунов помогли в короткие сроки собрать 515 628 рублей и уже помочь семи тяжелобольным детям.

Спортивный настрой, хорошее настроение, искреннее желание помочь - вот главные составляющие успеха «чайного челленджа». Забег объединяет людей всех возрастов, национальностей и социальных статусов. Бегают и первые руководители, и представители бизнеса, волонтеры и мамы с колясками, люди с ограниченными возможностями здоровья и спортсмены. 100 рублей — это минимальная сумма пожертвования, но если Вы можете себе позволить больше, мы сможем быстрее собрать нужную сумму – 1 000 000 рублей.

Последние
новости