Благотворительный Ретрофестиваль
Дата: 26.07.2018г.

В минувшие выходные в Нижнем Тагиле на площадке Фестиваля рыжих прошел Благотворительный ретрофестиваль для помощи подопечным фонда "Живи, малыш". Чтобы помочь детям приехали 26 машин, 5 мотоциклов и детская педальная машинка. Владельцы раритетных автомобилей специально привезли этих красавиц и красавцев из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Новоуральска, Невьянска.
Обворожительные девушки из Модельного агентства ROSMODEL в ретронарядах создавали атмосферу настоящего времени стиляг.
Настроение гостей и участников было на высоте, потому что ведущим был несравненный Данил Цыпушкин. Конкурсы, выступления певцов и танцоров и тёплая дружеская атмосфера. 
Всё это было организовано ради того, чтобы помочь неизлечимо больным деткам из Нижнего Тагила.
В этот день удалось собрать 9 070 рублей! На эти деньги будут куплены жизненно необходимые товары для тагильских детей, находящихся на паллиативе. Вы всегда можете помочь им, вне зависимости от дня недели или повода. Помощь им нужна каждый день, до конца жизни. Ссылка на проект помощи есть под видео.
Огромное спасибо Ирине Апуевой! Именно она (сама и своими силами)придумала и организовала этот замечательный праздник. Будьте как Ирина, делайте добро не потому что надо, а потому что хочется.
Посмотрите как это было, узнайте о всех неравнодушных спонсорах и участниках в группе фестиваля.
И хотим добавить, что нам было очень приятно, оказаться на одной праздничной площадке с Фестивалем рыжих. Спасибо Центру развития туризма города Нижний Тагил за поддержку.
Ну и закрепим эмоции этого дня видео от Богдана Телюка.