Отчеты

Краткий отчет
по результатам месяца

Июнь

Фонд «Живи, малыш» подвёл итоги работы за июнь 2020 года. В этом месяце на реализацию наших проектов потрачено 1 232 502 рублей 40 копеек. На расчётный счёт фонда поступило 1 545 099 рублей 53 копейки.
`
assets/images/dyn_blocks/deti.png

...

Благодаря вашим пожертвованиям мы смогли оплатить лечение семерых детей. Лёша Булыгин, Саша Куравкина, Юля Матвеева, Артём Дзюба, Саша Минибаев, Кристина Кузнецова, Дима Каверин отправятся на курсы реабилитации в медицинские центры.

assets/images/dyn_blocks/chaynie_bega.png

...

В июне стартовала спортивная акция Чайные бега. Массовые мероприятия во многих регионах были запрещены, поэтому участники совершали индивидуальные забеги и отправляли пожертвования в фонд. Всего собрано: 142 158 рублей.

assets/images/dyn_blocks/taxi.png

...

Содержание службы социального такси в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле обошлось в 245 020 рублей 97 копеек. Мы совершили 212 поездок. 66 детей смогли выбраться из дома. Наши автомобили проехали 8 508 километров и израсходовали 1 172 литра бензина.

assets/images/dyn_blocks/polliativ.png

...

 Мы также помогли 18 семьям в рамках программы «Детский паллиатив». Дети получили все необходимые медицинские расходники: катетеры, шприцы, подгузники и т.д.

assets/images/dyn_blocks/pomoch_po_drugomu.jpg

...

Также в этом месяце, 1 июня, мы стали участниками праздника, организованного Международным бизнес-парком «Деловой квартал» и собрали 5 500 рублей.