Отчеты

Краткий отчет
по результатам месяца

Февраль

Друзья! В феврале на реализацию всех наших проектов израсходовано 858 960 рублей 11 копеек. Собрано 691 169 рублей 98 копеек благотворительных пожертвований.
`
/assets/images/dyn_blocks/deti.png

...

Благодаря вашему участию и неравнодушию мы оплатили лечение:

1) Семену Шавалееву из Екатеринбурга;
2) Алене Патрушевой из Нижнего Тагила.
3) Кроме того, приобрели необходимое медицинское оборудование (аспирационные катетеры и тепловлагообменники) для Вани Курдюмова из Верхней Туры.

/assets/images/dyn_blocks/taxi.png

...

Услугами нашего бесплатного соцтакси воспользовались:

• В Екатеринбурге: 72 ребенка и взрослых совершил 186 поездок. Такси проехало 4108 километров, израсходовав 859 литров бензина.

• В Нижнем Тагиле услугами нашего бесплатного соцтакси воспользовались 23 ребенка и взрослых. Было осуществлено 42 поездки. Такси проехало 2984 километра, израсходовав 395 литров бензина. Общая сумма, потраченная на содержание службы социального такси, составила 354092 рубля 25 копеек

/assets/images/dyn_blocks/kriski.png

...

В феврале вы собрали 150 кг пластика – это 3 000 рублей. Вырученные средства будут израсходованы на лечение Евы Шуклиной из Екатеринбурга.

/assets/images/dyn_blocks/polliativ.png

...

В рамках проекта «Детский паллиатив» мы помогли 22 детям, имеющим паллиативный статус

/assets/images/dyn_blocks/pomoch_po_drugomu.jpg

...

В феврале благодаря нашим партнерам сладкие подарки ко дню рождения получили Виктория Краюшкина и Кирилл Образцов из Нижнего Тагила.

/assets/images/dyn_blocks/День Рождения.png

...

Уже не первый раз мэр Нижнего Тагила Владислав Юрьевич Пинаев в свой день рождения помогает нам собирать средства и предлагает всем, кто хочет поздравить его с днем рождения, сделать пожертвование в фонд. В этом году благодаря доброй инициативе было собрано 138 500 рублей.

/assets/images/dyn_blocks/meropriyatiya.png

...

В феврале в нижнетагильской школе №100 прошел благотворительный турнир по волейболу, в ходе которого волонтеры собрали для наших подопечных 7 000 рублей.