Отчеты

Краткий отчет
по результатам месяца

Июль

`
assets/images/dyn_blocks/deti.png

...

Вашими усилиями три ребёнка получили шанс выздороветь. Это Аня Литвинова из Екатеринбурга, Максим Тузов из Мурома и Ваня Минченков из Рославля. Им было оплачено лечение на общую сумму – 241.925 рублей.
assets/images/dyn_blocks/polliativ.png

...

Для нужд программы «Детский паллиатив» совершена закупка медицинских расходных материалов на общую сумму 30.880 руб. 50 коп. Помощь оказана шестнадцати детям.
assets/images/dyn_blocks/chaynie_bega.png

...

Второй летний месяц движение, #ЧайныеБега, вносит в занятия бегом для многих из нас новый смысл. Ведь существует огромная разница между тем, чтобы бежать для себя и тем, чтобы бежать ради других. Данный проект перерос в общероссийское еженедельное мероприятие, и благодаря Вашей активности, уже удалось собрать 233.400 рублей. Жители Южно-Сахалинска, Серова, Санкт-Петербурга, Омска, Москвы, Екатеринбурга, Сыктывкара, Перми, Воронежа, Нижнего Новгорода, Рязани, Саранска, Ростова-на-Дону, Коломны бежали за Тузова Максима, Менченкова Ивана, Ярославцева Егора. Каждая пробежка делает нас сильнее, выносливее и чуточку лучше. Выходя на старт, мы уже победители. Мы побеждаем себя, свою лень и обстоятельства. Бежим, чтобы доказать, что помогать – это совсем просто. Бежим не за чем-то, а ради детей, которым нужна помощь и это вдвойне круто. Поэтому, давайте продолжим эту прекрасную традицию и будем бежать за детей до конца лета!
assets/images/dyn_blocks/meropriyatiya.png

...

Ещё одно традиционное летнее мероприятие - Фестиваль «Ретро-Волга» прошло 22 июля. В рамках фестиваля было собрано 9.070 рублей. Средства были потрачены на программу «Детский, паллиатив». Спасибо всем, кто помогает!
assets/images/dyn_blocks/kriski.png

...

«Крышки для малышки»

Спасибо вам за то, что не выбрасываете пластиковые крышки и приносите и х нам. В этом месяце нам принесли около 15 килограмм крышек. Копим дальше!