Отчеты

Краткий отчет
по результатам месяца

Август

`
assets/images/dyn_blocks/chaynie_bega.png

...

ЧАЙНЫЕ БЕГА : благодаря спортивному флэшмобу «Чайные бега» удалось собрать 295 400 рублей . На эти деньги оплачено лечение трём детям.
assets/images/dyn_blocks/deti.png

...

ДЕТИ : Прошли реабилитацию в медицинских центрах - Марченко Семён из посёлка Зимовники Ростовской области, стоимость лечения 80000,00; Рубцов Андрея из г. Камышлов , стоимость лечения 64200,00 ; Кузьмин Владимир из г. Саранск, стоимость лечения 121200,00 ; Лебедев Сергей из г. Екатеринбург , стоимость лечения 77800,00 .
assets/images/dyn_blocks/polliativ.png

...

ДЕТСКИЙ ПАЛЛИАТИВ : По проекту «Детский паллиатив» оказана помощь 15 –ти семьям на сумму 77161,76 рублей. Совместно с телеканалом УРФО-24 мы рассказали вам честную историю Филюкова Алексея. Спасибо всем зрителям канала, кто смотрел наш телевизионный проект «Живи, малыш» и помогал. В рамках мероприятия «Гулянье на Лисьей горе» собрано 300 рублей, которые пошли на покупку расходных медицинских материалов для детей находящихся на паллиативе.
assets/images/dyn_blocks/pomoch_po_drugomu.jpg

...

Вместе с вами в рамках акции «Учись, малыш» мы помогли многодетным и малоимущим родителям отправить своих детей в школу, а школьникам — с удовольствием начать новый учебный год. 40 ребят из отдалённых районов нашего города - п. Уралец, п. Висимо-Утки, д.Усть-Утки и п. Серебрянки получили необходимые канцтовары и школьные принадлежности. Ещё стольким же воспитанникам из Нижнетагильских реабилитационных центров удалось укомплектовать ранцы всем необходимым. Ход акции и её итоги освещались телевизионным каналом УРФО-24.
assets/images/dyn_blocks/taxi.png

...

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ : В этом месяце услугами нашего бесплатного соц. такси воспользовалось 26 детей-инвалидов . Было осуществлено 32 поездки из них 10 в город Екатеринбург. Пробег – 2208 км, расход топлива 379,77 литра. На содержание службы социального такси израсходовано 170 344,74 рубля.