Дорогие друзья! В ноябре на реализацию всех наших проектов израсходовано 599 076,13 рублей . Собрано благотворительных пожертвований на сумму - 484 890,84 рублей.

Ноябрь 2018 г.

ДЕТИ : Благодаря вам нам удалось приобрести опору для купания для Финадеева Алёши из Нижнего Тагила , стоимостью 36 400 рублей и оплатить лечение Петропавловской Вики из города Йошкар-Ола, на сумму 72 000 рублей; Бобылёвой Карины из Сыктывкара на сумму 81 600 рублей; Курбатовой Олесе из Екатеринбурга на сумму 60 525 рублей.
СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ : В этом месяце услугами нашего бесплатного соц. такси воспользовалось 28 детей-инвалидов . Было осуществлено 36 поездок из них 4 в город Екатеринбург.
ЧАЙНЫЕ БЕГА : несмотря на то, что на календаре осень, спортивный флэшмоб «Чайные бега» продолжался в столице Мордовии - городе Саранске и в Ростове на дону. Результатом этих «чайных» забегов стали 6300 рублей.

В школе №25 ГО ЗАТО Свободный прошла благотворительная ярмарка. Часть вырученных средств , 3 800 рублей, были перечислены в наш фонд в помощь детям - участникам программы «Детский паллиатив». Марафон благотворительных ярмарок начался - присоединяйтесь!

 

Каждый месяц мы стараемся поздравлять наших маленьких подопечных – именинников с Днём рождения. В рамках проекта «Счастье дарить» , 10 ноября мы поздравили с пятилетием Кирилла Батуева.
27 ноября в третий раз в России прошла масштабная благотворительная акция – «Щедрый вторник».В Нижнем Тагиле мы организовали и провели первую кофейную благотворительную акцию #КОФЕSOS. Десятки заведений города сварили самый «добрый» кофе, а часть средств от его продажи перечислили в фонд. Итогом акции стали 11.680 руб.

Спасибо всем благотворителям, кто помогает реализовывать все наши проекты ради блага тяжелобольных детей.